能源与建筑工程学院召开庆祝第三十七个教师节暨教师表彰大会

发布日期:2021-09-11    作者:     来源:     点击:

9月10日下午,为庆祝第三十七个教师节,弘扬优良师德师风,能源与建筑工程学院在13号楼403举行庆祝2021年教师节暨优秀教师表彰大会。本次大会主题为“赓续百年初心,担当育人使命”。

会上,院长助理相培宣读了相关的表彰决定,学院领导为前期获评的学院师德师风学习先进个人、先进办公室、最美教师、最美辅导员颁奖。魏丰君院长代表学院向受到表彰的个人和集体表示热烈的祝贺,向全体教职工致以节日的问候和美好的祝愿,通报了学院上一学年取得的主要成绩并对全体教职工表示了感谢。获奖教师代表分别做了交流发言,老师们表示,感恩学校提供的大好平台,使他们在做好本职工作的同时得到了成长与进步,他们将把荣誉作为新的起点,发挥模范带头作用,在今后的工作中再创佳绩。

魏院长围绕“赓续百年初心,担当育人使命”的主题作了讲话。她强调,全体教职工要加强思想引领,传承师者精神;坚持立德树人,崇尚以德立身;勤修教学内功,提升育人能力;增强担当意识,勇于开拓创新。并寄语全体教职工要紧紧围绕学校迎评目标,全力以赴,攻坚克难,真抓实干。

金秋时桃李芬芳,教师节誉满心田。此次表彰大会的召开,进一步强化了师德师风建设成效,提升了全体教师的集体荣誉感和职业使命感,为学院锻造一支品德高尚、业务精湛的“双师双能型”教师队伍起到了积极推动作用。

上一条:心系新生,传递温情——能源与建筑工程学院领导走访新生宿舍