教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

山东制冷学会“智慧冷暖技术”工作站组织召开工作推进会

发布日期:2023-11-21    作者:     来源:     点击:

2023年11月17日上午,德州市争创“科创中国”试点城市项目——山东制冷学会“智慧冷暖技术”工作站组织召开了工作推进会。山东制冷学会理事长孔繁彬、常务副理事长兼秘书长李永安、监事长朱传堂、办公室主任韩程程,能源与建筑工程学院院长魏丰君、副院长相培,山东省洁净空调工程技术研发中心副主任李玉苹等11人参会。

首先,魏丰君院长对山东制冷学会领导的莅临指导表示热烈欢迎,对山东制冷学会“智慧冷暖技术”工作站的基本情况进行了介绍,并对山东制冷学会长期以来对我院产学研工作、人才培养工作等方面的大力支持表示感谢。

学院副院长相培就山东制冷学会“智慧冷暖技术”工作站的建设情况进行了汇报。主要从山东制冷学会“智慧冷暖技术”工作站成立以来,工作站建设、学术交流、技术攻关、人才培养等多项内容开展的情况及取得的成绩进行了汇报,并详细汇报了工作站下一步的工作计划。

山东制冷学会与会领导对学校的快速发展表示由衷地赞叹和敬佩,对学院扎实的工作作风和优秀的工作成绩给予了高度评价,对工作站成立以来所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。孔繁彬、李永安、朱传堂几位专家对山东制冷学会“智慧冷暖技术”工作站下一步的工作方向和工作重点进行了详细指导,强调要在“双碳”战略下,准确把握暖通空调行业的发展趋势,结合德州市暖通空调行业发展中的优势和特点,发挥学校人才聚集地的优势,找准研究方向,突出工作重点,凝练工作特色,助力德州市智慧城市的建设。

最后,与会人员就我院能源类专业2024版人培修订工作进行了研讨交流。

上一条:能源与建筑工程学院召开2023-2024学年第一学期本科教学信息员会议
下一条:能源与建筑工程学院举办《专业评估(认证)新标准内涵与实操要点》专题讲座