当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 正文

喜讯!我院学子在两项省级大赛中斩获佳绩

发布日期:2020-11-09    作者:     来源:     点击:

11月6日-11月8日,由山东省工业和信息化厅、山东省总工会、山东省教育厅主办,山东省电子信息产品检验院、威海职业学院承办的第三届山东新一代信息技术创新应用大赛——“壹策杯”建筑信息模型(BIM)应用大赛在威海举行,同一时间,第十二届山东省大学生科技节BIM应用技能大赛在线上举办。线上线下同步竞技,我院学子积极备赛,从容应战,共斩获一等奖(团队/个人)两项,二等奖(团队)两项,三等奖(团队)一项,喜报连连,振奋人心。

大赛前期,学院广泛动员,组织筹备学院初、复赛,经层层筛选,学院共选拔11名优秀学子组成代表队参赛。院级领导给予高度重视,赛前召开启动会,与参赛选手进行深入交流。学院副院长魏丰君提到,大赛是对选手们专业应用能力和团队合作能力的直接考验,希望每一位选手都加以重视、积极准备,同时调整好心态,沉着冷静应对比赛,并叮嘱大家注意出行安全,期待载誉而归。

一直以来,学院组织和指导学生积极参加各级各类竞赛活动,以学校“1336”人才培养思路为准绳,重视学生专业应用能力的培养和提升。我院学子不负众望,取得累累硕果,既是学子们积极进取、扎实奋进、努力拼搏的结果,更是学院老师重视人才培养、重视创新创造、重视学生综合能力提升的圆满回馈。积蓄力量,厚积薄发,学院将继续以赛促学,以赛代训,以生为本,促进学生全面发展。

上一条:【喜报】能源与建筑工程学院2021考研再创新高!
下一条:我院学子在山东省大学生制冷空调创新设计大赛中摘取双冠