新能源科学与工程教研室召开2025届高职毕业设计(论文)启动会

发布日期:2024-06-14    作者:     来源:     点击:

毕业设计(论文)是高等学校专业人才培养方案的重要组成部分,是对学生大学所学专业知识的检验。为了做好2025届电厂热能动力装置(三二连读)毕业(论文)设计工作,新能源科学与工程教研室于2024年6月11日下午五点在15#309召开毕业设计(论文)启动会议。毕业设计(论文)全体指导教师及学院院长助理王燕参加了本次启动大会。

新能源科学与工程教研室张妍妍主任对毕业设计(论文)的相关工作做了具体要求,重点讲了学生毕业设计(论文)的注意事项和各项工作任务的节点,同时也对指导老师的职责进行了宣贯,明确了指导教师的工作任务。院长助理王燕指出,毕业设计(论文)是检验学生综合运用所学知识解决实际问题能力的重要环节,也是学生职业技能培养的关键阶段。她要求全体指导教师要充分认识到毕业设计(论文)指导工作的重要意义,严格落实毕业设计(论文)各个环节的要求,确保毕业设计(论文)指导工作的质量和效果。

本届毕业设计(论文)学生达到300多人,时间紧任务重,通过此次动员会的召开,帮助指导老师明确了基本流程和具体方法,为毕业设计(论文)工作的顺利开展奠定了基础。

上一条:能源与建筑工程学院“弘扬优秀传统,塑造时代新人”主题演讲比赛成功举办
下一条:能源与建筑工程学院实验中心组织开展实验室安全专项检查工作