能源与建筑工程学院与青岛市众森博建建设项目管理有限公司举行产学研合作协议签署仪式

发布日期:2022-02-21    作者:     来源:     点击:

2月19日,青岛市众森博建建设项目管理有限公司总经理徐波、副总经理杨军贤、技术负责人咸振辉等一行4人莅临我院进行产学研合作交流。能源与建筑工程学院魏丰君院长、教学院长相培、工程造价专业带头人王贵君教授、刘津明教授、工程造价教研室主任杨勇等参加会议,会议由能源与建筑工程学院办公室主任穆叶主持。

魏丰君院长首先代表学院对徐总一行表示欢迎与感谢并介绍了能源与建筑工程学院的规模概况、专业建设、师资建设、教学条件及发展规划等情况,相培院长就人才培养、人才就业、技术研究、资源共享、科研项目申报等方面提出了深入合作的针对性建议。青岛市众森博建建设项目管理有限公司总经理徐波对学院在专业建设等方面取得的成绩表示赞誉,同时对公司的发展历程、主要经营范围、公司规模以及学生到岗后毕业实习内容的详细安排和工作要求做了详细介绍。

双方经过交流洽谈,确定了8名学生于本月28日赴青岛市众森博建建设项目管理有限公司进行毕业实习,双方就毕业实习中“安全第一”的理念达成了高度一致。最后,魏丰君院长与徐波总经理在与会人员的见证下签署了产学研合作协议。此次洽谈切实助推了提高毕业实习质量,为新学期的产学研校企合作工作的开展打开了良好的开端。

上一条:能源与建筑工程学院开展2022年第一轮“说专业”活动
下一条:[第二课堂] 能源与建筑工程学院召开寒假“5+X”工作推进会