深化校地新合作 助力地方新发展

发布日期:2024-03-04    作者:车建成     来源:     点击:

为进一步深化校地合作,更好助力学院主动服务地方经济社会发展,3月2日上午,由学院院长魏丰君带领工程造价教研室主任杨勇、工程管理教研室主任宋春花、道路桥梁与渡河工程教研室主任张春惠及学院办公室主任车建成一行赴德达交通建设发展集团有限公司就校企合作相关事宜进行了洽谈交流,公司党委副书记、总经理万林等领导出席了本次会议。

会上,魏院长首先对学校及学院的规模概况、师资队伍建设、教学条件、人才培养、学生实习、就业等方面进行了详细的介绍。德达交通建设发展集团有限公司党委副书记、总经理万林高度评价了我校的办学实力,详细介绍了企业发展的基本概况和未来发展思路,并表达了合作的意愿,希望双方充分发挥各自优势,创新校地合作模式,实现科学研究、人才培养、技术创新等全方面深度合作。

魏院长对公司的发展规模给予充分的肯定。她指出,德达交通建设发展集团有限公司是德州市屈指可数的大型国有企业,近年来,公司为德州市的道路交通、经济发展做出了令人瞩目的贡献。希望通过此次洽谈,双方能够在人才培养、产教融合等方面开展深度合作,有效实现资源整合,优势互补,共同为区域经济的发展做出贡献。

双方表示,后续将继续加强沟通,推动相关合作项目尽快落实。