当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

能源与建筑工程学院邀请亚太集团来院举办毕业生就业指导宣讲会

发布日期:2020-10-20    作者:     来源:     点击:

为帮助学院2021届毕业生更全面的了解当前就业形势和企业人才需求,为学生拓宽更多就业渠道,助推2018级高职学生顺利实习就业,能源与建筑工程学院于10月19日在14号楼101报告厅举办了毕业生就业指导宣讲会。学院特邀亚太集团综合办人资主任邓丽、主管林珊珊、业务接待经理袁雪进行宣讲,学院110名2021届毕业生参会聆听。

学院就业联络员王强科长首先向企业人资负责人一行的到来表示欢迎和感谢,他针对当前的就业形势与就业政策,对我院毕业生的就业情况作了简单的介绍。随后,宣讲人从对当下就业形势的深入剖析、企业单位的用人需求、员工需要具备的职业素质、求职面试礼仪及技巧等方面展开,为现场同学进行了充分、全面、深入的就业指导。讲解过后,企业人资主管通过播放集团宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍了亚太集团的概况、运营模式、职业发展方向、人才需求以及薪资福利等。在宣讲会的互动环节,同学们就自身所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与前景等问题与企业负责人进行了咨询交流,企业负责人认真答复学生们的疑问。

举办就业指导宣讲会,是我院围绕学校“就业工作一二三工程”实施的重要工作之一,注力于全面、全方位切实加强毕业生就业指导与服务。本次宣讲会的成功举办,使我院2021届毕业生更加了解了当前企业对人才的需求方向,明确了目标和定位,清晰了职业发展方向,同时为学院毕业生拓宽就业渠道、搭建广阔的就业平台起到了有力的推动作用。

上一条:书求职简历,展学子风采——能源与建筑工程学院优秀简历展成功举办
下一条:能源与建筑工程学院召开2020届毕业生就业工作推进会