当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 正文

招投标与合同管理模拟实验室(二)

发布日期:2022-11-25    作者:     来源:     点击:

招投标与合同管理模拟实验室(二)主要配备有计算机、多媒体等硬件设备和新点高校招投标实训系统(V7.0)、新点量筋合一(V11.0,41节点)、新点造价(V10.0,41节点)等软件,服务于《工程招投标与合同管理》《工程招投标课程设计》《工程造价管理》等课程。可完成工程组价、工程量计量计价、招标流程、投标流程、评标流程等实训项目,能满足学生招标文件、投标文件和工程量清单的编制、工程评标、工程招投标与合同管理课程设计及毕业设计(论文)的要求。主要培养学生招投标文件编制、工程量清单编制、工程量审计、审核、合同书编写及合同管理等方面的实践能力,为学生从事工程造价、招投标与合同管理等相关工作打下良好基础。