当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

百万大学生进社区|“运动之城,活动德州”——全民健身运动进社区项目走进嘉诚社区

发布日期:2024-06-10    作者:     来源: 学工办公室    点击:

为响应推进健康中国建设号召,践行全民健身理念,增强市民健康意识,6月8日能源与建筑工程学院大学生志愿者走进嘉城社区,开展一场别开生面的“全民健身运动进社区”活动。此次比赛分为成人组和儿童组,包含单人踢毽子比赛和团队毽子接力赛等多个项目。

在单人赛中,成人组的选手们凭借良好的身体协调性和丰富的经验技巧取得了不错的成绩,展现了积极向上的精神状态。儿童组的小选手们也不甘示弱,他们全神贯注地投入比赛,认真的神态中展现着对运动的热爱。

团队接力赛更是将比赛氛围推向高潮,各团队成员分工明确、默契配合,比赛现场欢声笑语不断,在轻松愉快的比赛氛围中各个项目的获胜者脱颖而出。此次活动特别为参赛者准备了水杯、笔套装、闹钟、笔筒奖品,以奖励获胜者的精彩表现这些奖品不仅是对比赛成绩的肯定,更是对社区居民积极参与全民健身运动的鼓励。

此次进社区活动丰富了社区居民的业余生活,进一步增进了人际交往同时也推动了全民健身理念在社区的深入传播,让更多的居民感受到了运动带来的快乐从实践层面助力了活力德州、健康德州建设

上一条:养成教育|能源与建筑工程学院发起“爱自己的28天行动”打卡活动
下一条:浓情端午,“粽”享欢乐——能源与建筑工程学院成功举办端午节包粽子活动