校企合作双向奔赴 优势互补共谋发展

发布日期:2024-07-11    作者:段艳晨     来源:     点击:

7月10日,德州城建工程集团有限公司副总经理郑长旺、董事许世磊、试验室(企业技术中心)主任冯如强等一行四人来我院交流洽谈。学院院长魏丰君、工程管理教研室主任宋春花、工程管理教研室副教授胡涛、智能建造教研室副教授尹书霞、工程管理教研室骨干教师胡同旭参加会议。会议由学院综合科科长车建成主持。

魏院长首先代表学院对郑总一行的到来表示热烈欢迎,并对学校及学院的规模概况、师资队伍建设、教学条件、人才培养、学生就业等方面进行了详细的介绍。德州城建工程集团有限公司副总经理郑长旺对我校的办学实力给予了高度评价,详细介绍了企业的发展历程和未来发展思路,并表达了合作的意愿,希望双方充分发挥各自优势,实现科研平台建设、技术创新等方面深度合作。

魏院长对企业的发展规模给予充分地肯定。她指出,德州城建工程集团有限公司是具有六十多年发展历史的国有企业,是鲁西北市政行业的龙头企业,公司为德州城市建设作出了突出贡献。希望通过此次洽谈,双方能够在人才培养、科研创新等方面开展深度合作,有效实现资源整合,优势互补,共同为区域经济的发展作出贡献。

双方表示,后续将继续加强沟通,推动合作项目尽快落实到位。