情暖九九重阳节 共话学院新发展

发布日期:2022-10-06    作者:     来源:     点击:

年年重九盛春光,岁岁重阳别样红。常怀饮水思源之心、常怀敬老之情,是我们中华民族的美德。10月4日下午,学院在15号楼103室举行了以“九九重阳节 浓浓敬老情”为主题的重阳节庆祝活动。学院院长魏丰君,学院党总支书记、工会主席、副院长刘占凯,副院长相培,办公室主任车建成出席活动,和教授们欢聚一堂,庆佳节、话家常、谋发展。

图片1.png

魏院长首先代表学院向各位教授们表达了节日的问候和祝福,对各位教授在新学年开学季和迎评关键时期,积极响应学校政策,在维护学校安全稳定和学院预评估等各项工作的顺利推进上起到的带头作用,表示了感谢!她强调,本学期教授们大部分有督导任务,比较辛苦,请各位教授要劳逸结合,保持良好心态和身体状态。同时,魏院长也向教授们提出了几点希望,希望教授们心系华宇,心系学院,关心青年教师和广大学生的健康成长、成才,积极推进学院良好教风和学风建设,为学院的发展建设提出合理的意见和建议。教授们对近期学校、学院取得的工作成效表示赞誉,对此次活动的贴心安排表示感谢。

最后,魏院长、刘院长、相院长代表学院分会分别为教授们送上暖手宝贴心礼品,并进行了合影留念。大家在一片欢乐祥和的气氛中度过了重阳佳节。

图片1_副本.png

上一条:展教师风采,促技能提升 能源与建筑工程学院新入职教师讲课比赛
下一条:能源与建筑工程学院开展新入职教师课堂教学展示及指导活动