能源与建筑工程学院第二届学生组织换届暨表彰大会顺利进行

发布日期:2021-11-16    作者:     来源:     点击:

为培养新一批高素质学生干部,激发新干事的工作激情,更加高效的开展学生工作,能源与建筑工程学院于2021年11月14日在22号教学楼612室举办第二届学生组织换届暨表彰大会。学院团总支书记王强、辅导员李玲玉、学生组织主席团代表以及新、老干部和干事代表出席了本次大会。

会议伊始,团总支书记王强老师宣读《关于任命第二届能源与建筑工程学院学生会及学生组织干部的决定》,李玲玉老师宣读《关于表彰学生会及学生组织优秀干部和干事的决定》,为优秀干部、干事颁发荣誉证书,激励学生干部要以饱满的热情、积极的心态迎接今后的学习和工作,为新干事树立榜样,使学生会的发展更上一层楼。随后,第一届学生会主席徐传良代表全体老干部上台发言,对近一年的学生组织工作作了详细汇报,同时向新一届学生干部分享了宝贵的工作经验。新干部代表李秋璇、干事代表纪涵分别发言,表示将深入、全面、细致地做好各项工作,传承上一届学生组织的优良作风,勠力同心为学院建设增砖添瓦,为学院的发展开创新局面。

随后,两届学生会主席进行院旗交接,新任学生干部代表代成成带领全体成员宣誓。

换届大会的圆满召开为学院学生组织注入了新的力量,激发了成员们的工作热情,促使他们以饱满、热忱的心态投入到学生工作中,更好地为同学服务、为学院服务。相信新一届学生组织在学院团总支的带领下必将鼓舞斗志,不畏艰难,奋进拼搏,朝着胜利的彼岸前行。

上一条:[养成教育] 能源与建筑工程学院开展大学生文明劝导志愿服务活动
下一条:能源与建筑工程学院成功举办2022届毕业生就业交流座谈会