能源与环境工程学院关于表彰第二届心理协会优秀学生干部、干事、优秀心理委员的决定
日期:2018-10-25  浏览量:31
       为加强心理协会的基础建设,更好的为同学们服务,2017-2018学年学院第二届心理协会全体成员以“丰富校园文化生活、关注大学生心理健康”为工作核心,开展了多项有意义的活动,成绩显著。心理协会内部也涌现出了一批勤奋努力,作风优良,有思想重实践的优秀成员。
       在心理协会各部门自查互评、民主评议,以及学院领导老师们的评选下,决定对吴远臣、牛婷婷、杨豪东等八名优秀学生干部,王俊、石思考等十二名优秀干事,李苇、陈静文等五名优秀心理委员进行表彰,希望新一届心理协会成员以他们为榜样,用自己的热心、爱心、耐心、细心、诚心来服务每一位同学,扎扎实实做好本职工作,在工作中不断创新进取。
       希望受表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,以崭新的精神面貌和高昂的斗志,积极进取,砥砺前行;同时希望新上任的干部们继续为心理协会的发展壮大贡献自己的力量,领导全体心理协会成员携手并进,为心理协会再创佳绩!

附:
第二届心理协会优秀学生干部:(8人)
吴远臣、牛婷婷、杨豪东、杨兴豪、杨晓辉、于成龙、邵明州、王凯
第二届心理协会优秀干事:(12人)
王俊、石思考、李苇、胡浩然、李石磊、司红苗、 明可夫、陈延恒、 陈奕同、陈静文、李金鉴、王红冉
第二届心理协会优秀心理委员:(5人)
吴远臣、王俊、李苇、陈静文、杜惠中