能源与环境工程学院关于表彰第二届优秀学生会干部、优秀学生会干事的决定
日期:2018-11-01  浏览量:30
       为了加强学生会的基础建设,更好地发挥学生会群体优势,能源与环境工程学院第二届学生会全体成员本着“自我教育”、“自我管理”、“自我服务”、“自我监督”的理念,开展了一系列有意义的活动,得到了学校领导、老师和同学们的好评,保证了学生会工作的持续健康发展。学生会内部也涌现出了一大批工作认真扎实,作风硬朗,吃苦耐劳,能为同学服务的优秀学生会成员。
       为进一步加强学生会建设,鼓励先进,树立典型,进一步推动全院学生会的开展,在学生会各部自查互评、民主评议的基础上,经学院团总支复查审核,决定对王妍,张晓杰等25名优秀学生干部,熊春梅、周新雷等14名优秀学生干事进行表彰,希望新一届学生会全体成员以他们为榜样,积极进取,努力工作,履行好学生会的职责,树立全身心为同学们服务的理念,扎实工作,锐意进取,工作有计划、有创新,使学生会工作更上一个新台阶。
       希望受表彰的学生戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥模范带头作用,积极探索学生会基础建设和集体建设的新途径,不断增强学生会组织的凝聚力和影响力,为促进我院学生的思想道德素质、科学文化素质和健康素质的全面提高提供坚实的组织保障。
 
 
附:优秀学生会干部、优秀学生会干事名单

优秀学生会干部(25人)
王妍、张晓杰、徐哲、秦昌鑫、秦彦坤、杨兴豪、杨乐、李跃、徐飞、孟志乾、刘晓洁、商建华、闫晓亚,王煜丰,单世祥,乔宇,原润波,张征,徐凯,张凯,李梦鸽、殷哲,王海龙  秦汉祯、李一帆
优秀学生会干事(38人)
熊春梅、杨泽瑞、韩宝珠、路仪轩、董文杰、杨珂欣、栾晓雪、周新雷、范艺龙、赵茹、张广文、蹇可忠、韩红、杨贵宝、刘文君、张方圆、田玉杨、孔凡俊、史文志、张晓辉、李博琰、马灏辰、张凯强、翟智华、王德庆、明可夫、张若楠、吴润泽、刘振宇、王祖骞、胡浩然、郭明明、于振飞、韦世海、王庆岩、刘金成、王俊、赵浩宇